Esta mañana en Coquimbito, la reserva de Godoy Cruz empató 1 a 1 frente a Unión por la décima fecha del torneo de la liga.

Los dirigidos por Javier Patalano se repartieron puntos con los santafecinos después de igualar por 1 a 1. El gol Bodeguero lo convirtió Juan De Dios Pintado.

El partido estuvo controlado de principio a fin por el Bodeguero. Hasta con uno mas en la cancha el Tomba tenía la pelota e intentaba atacar el arco rival y quedarse con los tres puntos.

Unión salió a defenderse y a buscar el empate, desde el principio ralentizó el juego y se replegó en su campo, invitando a Godoy Cruz a atacar. El Tomba, paciente en el ataque, no lograba profundizar en sus avances y generar mucho peligro.

En el segundo tiempo aparecieron los goles. Nuevamente el Tomba era el que proponía el juego y Unión el que defendía. A los 11′ desde los pies de Juan Pintado que colocó la pelota en el palo izquierdo del arquero, el Bodeguero se ponía en ventaja.

Minutos mas tarde el juez interpreta que el arquero de Godoy Cruz, Edilson Salinas, sale temerariamente y decide expulsarlo. El Tomba se quedaba con uno menos en cancha. Pero con 10 jugadores el Tomba seguía proponiendo juego y manejando la pelota. Después de una serie de rebotes, Unión logra llegar al empate y de nuevo se replegaron en su campo hasta el pitido final.