Godoy Cruz y Belgrano jugaron la última fecha de la Superliga. El Tomba cayó 1 a 0.

En el primer tiempo el Expreso no se sintió cómodo, sobre todo en ataque. La necesidad del equipo local por no descender llevaron a que el Pirata fuera más agresivo y buscara desesperadamente la victoria.

En el trámite del encuentro, la defensa bodeguera controló al rival pero hubo tres situaciones donde debió lucirse Andrés Mehring para evitar la caída de su arco. Merentiel fue quien desde media distancia tuvo la mejor para el Tomba pero la pelota se fue apenas desviada.

La segunda parte se desarrolló de la misma manera. De contra el conjunto de Bernardi pudo haber marcado cuando Aleo apareció por izquierda y tras tirar el centro la defensa del Pirata despejó lo que era el tanto.

Cuero le dio el gol a Belgrano al ingresar al área por derecha y definir cruzado dejando sin respuestas al arquero tombino.

De esta manera Godoy Cruz cayó 1 a 0 en Córdoba en el último encuentro de la Superliga.