Godoy Cruz no tuvo una buena noche en el Malvinas Argentinas y cayó 4-0 ante River por la fecha 13 de la Superliga. El elenco dirigido por Gómez todavía no puede sumar en este 2019.

El primer tiempo comenzó parejo, con los dos equipos queriéndose hacer dueños de la pelota, pero Godoy Cruz se acercaba de a poco al arco defendido por Armani y a los 9′ un tiro libre de Juan Andrada reventó el palo del arco visitante y casi marcó el primero para el Expreso. Pasaron apenas tres minutos y tuvo la primera llegada el Millonario y Pratto al quedar mano a mano con Ramírez no perdonó y decretó el 1-0.

Los minutos fueron pasando y Burgoa anunciaba con un remate cruzado, pero River no perdonaba y en la segunda llegada, Borré, de penal, marcaba el 2-0. Las buenas no llegaban para el Tomba y a los 34′ se iba expulsado Tomás Cardona por roja directa, de esa manera se iba el primer tiempo.

En la segunda parte, River pegó rápidamente y a los 5′ convirtió el tercero de la cabeza de Pratto. luego manejó el encuentro y convirtió en figura a Roberto Ramírez que en varias oportunidades salvó el arco tombino, hasta que llegando al final Suárez enganchó en el área chica y definió para el cuarto y liquidar el encuentro.

Ahora el Tomba buscará reponerse cuando visite a Boca Juniors en la Bombonera el próximo domingo.

Síntesis

Godoy Cruz (0): Roberto Ramírez; Nahuel Arena, Diego Viera, Tomás Cardona, Fabrizio Angileri; Juan Andrada, Jalil Elías, Valentín Burgoa; Diego Sosa, Ángel González, Santiago García. DT: Marcelo Gómez.

River (4): Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Milton Casco; Leonardo Ponzio, Enzo Pérez, Exequiel Palacios, Ignacio Fernández; Rafael Borré, Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo

Goles: 12’PT Pratto (R), 29’PT Borré (R), 5’ST Pratto (R), 37’ST Suárez (R).

Amonestados: 33’ST Pinola (R); 41’ST Viera (GC).

Expulsado: 34’PT Cardona (GC).

Cambios: 22’PT Iván Ramírez por Andrada (GC); 37’PT Facundo Cobos por Burgoa (GC); 17’ST De La Cruz por Palacios (R); 22’ST Suárez por Borré (R); 24’ST Agustín Verdugo por Elías (GC); 35’ST Mayada por Fernández (R).