La reserva de Godoy Cruz igualó 1-1 ante Unión en La Tatenguita. El gol del Expreso lo marcó Agustín Pereyra de cabeza.

En el primer tiempo salió mejor el local, al Tomba le costó hacer pie en la cancha y dominar el juego. En el primer cuarto de hora el Tatengue busco por los costados y con centros que ponían en riesgo la valla defendida por Bolado, hasta que a los 21′ luego de un centro la pelota le quedó al central local, Godoy que abrió el marcador.

Luego del gol en contra, el Tomba empezó a sentirse más cómodo y fue emparejando el trámite del encuentro, tuvo llegadas por los costados con Lencinas pero nunca llegó a conectar el toque final para el empate y con el 1-0 se fue esa primera etapa.

En el segundo tiempo el Tomba salió mejor de lo que fueron los primeros 45′ y rápidamente luego de un córner Agustín Pereyra anticipo al arquero local y convirtió el empate. Luego el encuentro fue muy luchado, pero el Expreso de Nilo Carretero tuvo las chances más claras.

El reloj corrió y se fue cerrando el empate que es un buen punto ante un rival complicado, pero que por el segundo tiempo que jugó el Tomba podrían haber sido tres.

Para destacar, que ‘Lucho’ Pizarro volvió a jugar 90′ y tuvo un gran desempeño en la mitad de la cancha.