Godoy Cruz y Talleres se enfrentaron por la Fecha N°4 de la Superliga 2018/2019. El conjunto local se quedó con la victoria por la mínima diferencia con gol de Junior Arias.

El encuentro comenzó vertiginoso. A los pocos minutos Godoy Cruz tuvo la más clara del primer tiempo en la cabeza de Santiago García pero la pelota la desvió Herrera y se estrelló en el palo. Más tarde el conjunto cordobés peligró a Roberto Ramírez en varias oportunidades pero el arquero bodeguero salvó la caída de su arco.

En la primera etapa el balón se repartió y la posesión estuvo pareja al igual que las situaciones de gol.

En el complemento, Godoy Cruz salió decidido a buscar la victoria y tuvo movilidad tanto por derecha como por izquierda. Sin embargo, las aproximaciones no tuvieron buen puerto ofensivo y la defensa de Talleres controló a los atacantes tombinos. La T no tuvo un buen arranque en el segundo tiempo pero de a poco fue emparejando el trámite del encuentro.

La diferencia en el marcador llegó tras un centro atrás y Arias la empujó en el área chica. Godoy Cruz reaccionó pero no encontró los espacios necesarios para vulnerar el arco rival. Pese a buscar hasta el final, la igualdad no llegó y el Expreso perdió 1 a 0 en Córdoba

En la próxima fecha, Godoy Cruz recibirá a San Lorenzo de Almagro en el Estadio Malvinas Argentinas.