Godoy Cruz se midió ante Gimnasia y Esgrima en el marco de dos encuentros amistosos de pretemporada. Los partidos tuvieron lugar esta mañana en el Predio de Alto Rendimiento de Coquimbito.

En el primer encuentro tuvieron lugar los jugadores que se quedaron fuera de los 18 convocados para jugar frente a Boca y algunos juveniles que comienzan a sumar minutos. El resultado final fue un 2 a 0 a favor del Lobo que encontró la ventaja en el primer tiempo y la sentenció en el segundo con un gol de tiro libre. Los goles fueron convertidos por Espinosa y Domínguez.

Godoy Cruz formó con: Roberto Ramírez; Javier Baez, Leonel Galeano, Sebastián Olivares, Facundo Cobos; Agustín Verdugo, Agustín Manzur, Diego Riolfo; Marcelo Freites, Leandro Lencinas y Tomás Badaloni.

Gimnasia formó con: Marchiori; Fernandez, Mondino, Marín, Aguirre, Becerra, Briones, Llama, Espinosa, Alvarenga, Cucchi.

En el segundo encuentro se enfrentaron la Reserva del Tomba y los suplentes del Lobo. El resultado final fue un empate en uno con goles de Ignacio Morales, quien abrió el marcador para la visita, y Ezequiel Bullaude que marcó la igualdad para el Expreso.

Godoy Cruz formó con: Juan Bolado; Pablo Peña, Fernando Mesa, Facundo Rodríguez, Agustín Aleo; Franco González, Tomás Lucero, Luis De Faría; Fernando Núñez, Ezequiel Bullaude y Lucas Agüero.

Gimnasia formó con: Viola; Lopez, Poblete, Estrella, Inostroza, Garay, Cortizo, Dominguez, Oga, Tejada y Morales.

La agenda del Expreso continúa con el amistoso ante Boca Juniors esta noche desde las 22 hs., en el Malvinas Argentinas. Luego, viajará a Buenos Aires a continuar con su pretemporada.