Por la séptima fecha de la Superliga, Godoy Cruz visitó a Unión de Santa Fe. En el 15 de abril, el Tomba no pudo con el Tatengue que lo venció por 2 a 0 con dos penales.

En el primer tiempo, el Expreso fue de menor a mayor y se adueñó de la pelota, pero no logró concretar sus aproximaciones. Así se fueron al vestuario sin goles.

En el complemento, la fortuna estuvo del lado de Unión que se encontró con un penal tempranero por una mano, que Lucas Gamba cambió por gol para darle la ventaja parcial. El local jugó con la tranquilidad a su favor, y rondando los 30 minutos la pelota le volvió a sonreír. El árbitro volvió a cobrar penal por una falta de Galeano y, pese a que Leonardo Burián logró tapar el remate, Diego Zabala apareció en el rebote para marcar el 2 a 0 final.

El Tomba pasó una semana difícil y buscará recomponerse en su vuelta al trabajo para recibir a Huracán el próximo viernes a las 21:05 hs., en el Malvinas Argentinas.

Síntesis:

Unión (2): Nereo Fernández; Damián Martínez, Yeimar Gómez, Jonathan Botinelli, Bruno Pittón; Diego Zabala, Mauro Pittón, Nelson Acevedo, Franco Fragapane; Lucas Gamba y Franco Soldano.

Godoy Cruz (0): Leonardo Burián; Javier Baez, Diego Viera, Leonel Galeano, Facundo Cobos; Guillermo Fernández, Juan Andrada, Gastón Giménez, Fabrizio Angileri; Juan F. Garro y Santiago García.

Goles: 51’ ST, Gamba (U); 76’ ST, Zabala (U).

Cambios: 14’ Luciano Balbi por Pittón (U); 56’ Victorio Ramis por Cobos (GC); 64’ Ángel González por Garro (GC); 77’ Felipe Rodríguez por Giménez (GC); 80’ Brian Blasi por Martínez (U); 83’ Guillermo Méndez por Soldano (U).

Amonestados: 44’ S. García (GC); 52’ D. Martínez (U).

Árbitro: Pablo Echavarría

Estadio: 15 de abril