Godoy Cruz cayó en su visita a Chacras por 4-1. El único tanto del Tomba lo marcó Juan Romero.

Por la 2da fecha de la Liga Mendocina de fútbol Godoy Cruz visitaba el ‘Cerro’ para enfrentar a Academia Chacras, el Tomba buscaba su primera victoria en el torneo después de empatar en su primer encuentro, pero no pudo en su visita y cayó derrotado.

Godoy Cruz jugó un buen primer tiempo a pesar de jugar con uno menos la mitad del mismo por la expulsión de David Steffen a los 25′. A pesar de la desventaja numérica el Tomba tuvo chances para ponerse en ventaja, pero no estuvo fino y en la última de la primera etapa, el conjunto local con gol de Blotta se puso en ventaja 1-0.

En la segunda parte, Chacras tuvo ocasiones y no perdonó, Salinas en dos oportunidades, primero a los 12′ y después a los 20′ puso un 3-0 difícil de remontar. El Tomba no podía reponerse del golpe y a los 28′ Marroquín liquidaba el encuentro 4-0.

Sólo quedó tiempo para el descuento tombino, a los 45′ de la segunda parte, Juan Romero puso el 1-4 con el que terminó el encuentro.

El Tomba ahora buscará recuperarse en la próxima fecha y conseguir el primer triunfo del torneo.