El Tomba y el Pincha de Caseros se enfrentaron por los 32avos. de final de la Copa Argentina. El triunfo fue para Godoy Cruz por 2 a 0.

El primer tiempo arrancó con todo. Estudiantes controló el balón los primeros minutos pero el Expreso sorprendió de pelota parada a los 6 minutos. Luego de un centro de Silva desde la derecha, Viera lo habilitó a Alvarado quien anotó de zurda y su debut fue de la mejor manera.

El gol le hizo bien al Expreso que dominó durante gran parte de la primera etapa y tuvo chances para aumentar el marcador. Silva contó con dos: primero remató desde afuera del área y se fue muy cerca del travesaño; y sobre el final el arquero del Pincha le ahogó el grito de gol tras una buena jugada colectiva con Santiago García. El «Morro» tuvo la suya: Alvarado se anticipó en tres cuartos de cancha, lo habilitó y el delantero controló de pecho pero su remate con pierna izquierda se fue desviado. Garro también pudo haber puesto el segundo con un gran remate de cabeza que se fue apenas al lado del palo.

En el segundo tiempo Estudiantes salió decidido a empatar y Passerini lo tuvo mano a mano pero Rodrigo Rey atajó de manera espectacular y evitó el 1-1. Méndez mandó a la cancha a Gastón Giménez por Facundo Silva y le dio mayor volumen de juego a Godoy Cruz. Entre Giménez y Garro armaron una gran jugada por derecha que culminó en los pies de García, el delantero controló dentro del área y el remate rozó el palo izquierdo.

A los 25 del complemento llegó el merecido segundo tanto. Por izquierda Godoy puso un gran pase para Benítez que envió el centro, Garro remató y rebotó en Henriquez que, de zurda, envió la pelota a la red. En el tiempo restante no peligró el arco bodeguero. Correa y Cobos completaron las tres modificaciones del Expreso que avanzó a 16avos. de final de la Copa Argentina.

El conjunto de Sebastián Méndez fue superior a su rival durante los 90 minutos, ganó con justicia por 2 a 0 y mantuvo la misma idea de juego que el semestre anterior. En la próxima instancia del certamen enfrentará a Banfield (eliminó a Defensores de Villa Ramallo).