Nota y fotos: Cristian Cruciani

La Reserva del Tomba jugó la segunda fecha pero su primer partido ya que ante Rosario Central se suspendió. En el debut en este certamen Godoy Cruz enfrentó a Independiente en el Malvinas Argentinas.

El Expreso formó con Ramírez; Bonacorso, Rodríguez, Alferez, Cobos; González, Palma, Moyano, Pizarro; Correa, Fernández.

Gran primer tiempo de Godoy Cruz que no se pudo traducir en el marcador porque se fueron a los vestuarios empatados en uno y el Expreso hizo méritos para irse en ventaja. Los volantes tanto Ángel González como Luciano Pizarro le dieron movilidad al conjunto de Alaníz y Salomón.

Promediando la primera etapa Correa reventó el travesaño con un excelente tiró libre pero la fortuna no estuvo del lado combinó. Minutos más tarde el Rojo envió un pelotazo desde el fondo y encontró a Vidal sólo en el área quien cabeceó y puso el 1-0 para la visita. Pero Javier Correa hizo justicia. Apareció porderecha, entró al área y remató cruzado para igualar el encuentro.

Y el Expreso hizo méritos en el segundo tiempo para poner las cosas en su lugar. Primero Luciano Pizarro eludió a tres rivales, la abrió para Ángel González quien remató cruzado y puso el 2-1. Un minuto más tarde Correa mano a mano la picó y con un golazo concretó el tercero. El resto del tiempo estuvo de más. Gran producción del Expreso en este debut del Torneo de Reserva