El Expreso y Defensa se enfrentaron por la Fecha N°30 del Torneo de Reserva. El conjunto dirigido por Mauricio Elena perdió por 2 a 0 con goles de Dal Casón y Landriel.

El Halcón se puso en ventaja a los 11 minutos del primer tiempo con tanto de Guido Dal Casón, pero el Tomba salió en busca del empate y manejó el balón con buen volumen de juego. Godoy Cruz intentó por afuera pero le costó llegar a la igualdad.

En el segundo tiempo llegaron los fallos polémicos. Matías Contreras saltó a cabecear y el delantero del conjunto local se resbaló. Estela Álvarez, árbitro del encuentro, expulsó al defensor del Tomba. Pese a las adversidades Godoy Cruz siguió intentando por los costados pero el juego no se hizo efectivo en el marcador y el conjunto local consiguió un penal dudoso faltando un minuto. Juan Andrada se fue expulsado por una supuesta protesta, Landriel marcó desde los doce pasos y así puso el segundo para Defensa y Justicia.

Una vez terminado el encuentro, Gonzalo Burgoa vió la roja y el Expreso sumó su tercer expulsado. Godoy Cruz cayó como visitante por 2 a 0 ante Defensa y Justicia.