Godoy Cruz y Sarmiento de Junín se enfrentaron por la Fecha N°11 del Torneo de Reserva. El partido tuvo lugar en el Estadio Malvinas Argentinas y fue el preliminar del encuentro de Primera División. La novedad pasó por la vuelta de Esteban Burgos, recuperado de su lesión que lo tuvo seis meses afuera de las canchas.

En el primer tiempo el Expreso salió en busca de la victoria. Moyano tuvo dos claras pero el arquero visitante se lo negó. Luego la posibilidad fue para  Angileri y el remate fue defectuoso. En el final de la primera etapa Brico remató cruzado dentro del área y puso el primero. Minutos mas tarde, el mismo Brico robó una pelota en ataque, eludió al arquero y puso el 2 a 0.

En el segundo tiempo madrugó el Verde. Gran remate desde afuera del área de Eduadro Melo dejó sin chances al arquero Tombino y descontó. Pero el Expreso fue a buscarlo y a los 22 minutos Luis De Faría remató solo frente al arquero y liquidó en encuentro.

Con esta victoria, el Tomba suma 8 puntos y en la próxima fecha Godoy Cruz viajará a Buenos Aires para enfrentar a Quilmes por la Fecha N°12 del Torneo de Reserva.

Estadio: Malvinas Argentinas
Goles: PT. 38´ Fernando Brico (GC), 44´ Fernando Brico (GC). ST. 3´ Eduardo Melo (S), 22´Luis De Faría (GC).
Ingresaron: Fabián Henriquez, Leandro Lencinas (GC). Luciano Maza,Joaquin Viviani(S).