El elenco bodeguero venció por 3 a 1 al Pirata en el Malvinas Argentinas. Los goles fueron marcados por Rodríguez, Abrego y Larrosa.

El primer tiempo fue un partido donde el Expreso impuso condiciones y género situaciones como para abrir el marcador. Sin embargo, y de la manera menos pensada, iba a llegar el primer gol tombino. A los 28′, tras una carambola, Salomón Rodríguez rompía la paridad en el Malvinas. Luego del 1 a 0, el Expreao fue por más y tuvo recompensa. A los 36′, tras un tiro de esquina, un gran cabezazo de Abrego dejó sin chances al arquero pirata y marcaba el segundo de la noche. A poco del final del primer tiempo, Ulises Sanchez anotaba el descuento para los de Córdoba.

En el complemento Belgrano tuvo otra iniciativa y de a poco Godoy Cruz lo fue controlando más allá de algunas insinuaciones que no prosperaron. A los 29′ St, tras una gran jugada colectiva, Enzo Larrosa, daba el pase a la red y sentenciaba la historia en Mendoza.