Por la novena fecha de la Primera B del futsal femenino, Godoy Cruz le ganó al siempre difícil Don Orione en la Bodeguita por 7 a 3. Los goles fueron anotados por Juliana Brajón x5, Priscila Ellena y Francesca Picciano.

Las cosas no arrancaban bien para el Tomba, ya que las visitantes se pusieron arriba por dos goles. Con mucho caracter y buen juego, las chicas tombinas fueron a buscar el encuentro y lograron empatarlo 2 a 2 antes que terminara la primera mitad.

En el complemento el «Santo» fue quién golpeó primero otra vez, las conducidas por Romina Preser comenzaron a mostrar su juego característico y lograron empatarlo 3 a 3 . Lejos de conformarse con el empate, el Expreso siguió en busca del triunfo y lo pudo conseguir.

Gran partido de las chicas que siguen invictas en el torneo y sueñan con el ascenso. En la próxima fecha visitar´án a las Pumas.