Godoy Cruz obtuvo una nueva victoria, esta vez, en el clásico de barrio ante Olimpia por 70-63 en tiempo suplementario.

El Expreso que venía de bajar al puntero e invicto Junín continúa con un buen torneo y volvió a reponerse después de dos primeros cuartos favorables para el local.

En esa primera mitad, Olimpia se fue arriba 28-16; en el tercer cuarto el goleo fue repartido y el local seguía arriba con comodidad 41-33. Pero en el último cuarto el Tomba mejoró en defensa y no falló en ataque, metió 25 puntos e igualó el encuentro 58-58 para ir al suplementario.

En esos 5′ extras, el Expreso de Ariel Macacaro continuó con la buena performance y cerró el encuentro 70-63. La figura tombina fue Francisco Staerkle que marcó 24 puntos.