Godoy Cruz visitó a Racing por la Fecha 5 de la Superliga y cayó por 3 a 1. Santiago García anotó para el Tomba.

Al Expreso le costó en el comienzo. Racing entró con intensidad en ataque y con centros desde los costados complicó el arco de Ramírez pero sin situaciones claras. Cuando el Tomba comenzó a emparejar el encuentro Cvitanich por la derecha remató y anotó la ventaja para el local.

La reacción bodeguera llegó a los 38 minutos cuando Manzur robó una pelota en la salida de Racing, le puso un centro preciso al Morro que de cabeza y con categoría anotó el empate.

Sobre el final de la primera etapa, el árbitro Delfino cobró un penal inexistente y le dio la posibilidad a Lisandro López para establecer el 2 a 1. En la última del primer tiempo González de cabeza anotó el tercero.

En la segunda etapa Godoy Cruz no logró generar situaciones de riesgo, aunque Brunetta tuvo dos aproximaciones por izquierda. Marcelo Freites ingresó por Franco González y debutó en la Primera División.

El Expreso cayó ante Racing y en la próxima fecha enfrentará a Argentinos Juniors como local.