Godoy Cruz cayó 2-0 ante Arsenal en el Malvinas Argentinas por la 2da fecha de la Superliga. Los goles del conjunto del Viaducto los marcaron Giménez y Soñora.

En el primer tiempo Godoy Cruz buscó hacerse dueño de la pelota y Arsenal se paró bien en defensa y de contra buscaba lastimar. El Tomba empezó a tener situaciones, las más claras a través de Merentiel, pero pasado los 10′ en una contra el visitante logró dar el primer golpe a través de Giménez.

Luego el Expreso fue en busca del empate, pero fallaba en algunas conexiones de juego y se le hacía complicado llegar con mucho peligro al arco defendido por Gagliardo y con la mínima diferencia a favor de los de Sarandí se fue el primer tiempo.

En la segunda parte el partido no cambio mucho, Godoy Cruz fue el que buscó el empate, teniendo la pelota, pero sin ser muy profundos en los ataques. El visitante se paró muy bien en defensa y salía rápido de contra.

Sin muchas chances claras fueron pasando los minutos y el Tomba no logró el empate a pesar de los cambios ofensivos que realizó Bernardi. En la última del encuentro, Soñora con un remate de lejos sentenció el encuentro con el segundo para el 2-0 final en el Malvinas Argentinas.

Síntesis

Godoy Cruz (0): Roberto Ramírez; Nahuel Arena, Joaquín Varela, Nestór Breitenbruch, Tomás Cardona; Juan Andrada, Kévin Gutiérrez, Juan Brunetta; Ezequiel Bullaude, Miguel Merentiel; Santiago García. DT: Lucas Bernardi.

Arsenal (2): Maximiliano Gagliardo; Fernando Torrent, Pablo Pereyra, Franco Sbuttoni, Emiliano Papa; Ezequiel Piovi, Emiliano Méndez, Gastón Álvarez Suárez, Nicolás Giménez; Lautaro Parisi, Ezequiel Rescaldani DT: Sergio Rondina.

Goles: 12’PT Giménez (A); 47’ST Soñora (A).

Amarilla: 33’PT Piovi (A), 34’ST Kaprof (A);

Cambios: 13’ST Badaloni por Merentiel (GC); 19’ST Kaprof por Parisi (A); 19’ST Prieto por Brunetta (GC); 26’ST Manzur por Bullaude (GC); 27’ST Soñora por Giménez (A); 41’ST Cérica por Rescaldani (A).