Las chicas tombinas de Godoy Cruz B del vencieron 4-1 a Independiente Rivadavia en la Ciudad Deportiva. Luciana Ramírez, Julieta Sánchez y Belén Sosa (x2) marcaron los goles tombinos.

En un partido parejo y muy disputado en la mitad de la cancha, el Tomba mostró todo su potencial en ataque y logró quedarse con una victoria muy importante.

En la primera etapa el Expreso golpeó primero con el gol de Luciana Ramírez. Después pudo ampliar la ventaja pero el remate de Ailén Páez dio en el travesaño. La primera mitad se fue con la mínima diferencia para las tombinas.

En la segunda mitad y de un tiro libre, las locales lograron la igualdad; pero apareció Belén Sosa con un doblete, el primero fue un golazo, para poner al Tomba 3-1. Y faltando poco para el final Julieta Sánchez apareció por el segundo palo para liquidar el encuentro con el 4-1 final.

Por otro lado, Godoy Cruz A visitará a Talleres el martes a las 22 horas.