Por la fecha 14 del campeonato de Primera División A de la Liga Mendocina de Fútbol, Godoy Cruz visitó a Rivadavia en el Este. El Tomba se quedó con los tres puntos tras golear por 4 a 1 al Naranja.

El primer tiempo le bastó al Expreso para liquidar el encuentro. A los ocho minutos, Lucas Agüero abrió la cuenta para los dirigidos por Andrés Anca. A los 28, Daniel Molina convirtió el segundo y cinco minutos después, Ignacio Pipistrelli cambió penal por gol para que ya fuera goleada.

En el complemento, Pipistrelli tuvo su segundo personal para el cuarto definitivo del Tomba. El local, por su parte, llegó al descuento en los pies de Danciul desde el punto penal, pero que no alcanzó para remontar el resultado.

Godoy Cruz suma su cuarta victoria consecutiva en el campeonato y buscará terminar lo mejor posicionado posible. En la próxima fecha, el Tomba recibirá a Talleres en el clásico de barrio.