La Reserva de Godoy Cruz venció 2-0 a Gimnasia en el encuentro preliminar al partido de Superliga entre ambos conjuntos. Pereyra y Molina convirtieron para el Tomba.

En los primeros minutos comenzó mejor el local, pero con el correr del reloj el Tomba fue acomodándose en la cancha y después de un gran centro de Franco González apareció Agustín Pereyra de cabeza para el 1-0. El Tomba terminó redondeando un gran primer tiempo.

En la segunda parte los dirigidos por Nilo Carretero jugaron otro gran tiempo y después de una gran corrida Daniel Molina definió muy bien ante la salida del arquero local y colocó el 2-0. Luego el Tomba aguantó muy bien el resultado y se llevó a Mendoza tres puntos importantes.