Por la cuarta fecha del campeonato de Primera División A de la Liga Mendocina de Fútbol, Godoy Cruz recibió a Atlético Argentino en el Predio de Alto Rendimiento de Coquimbito. El Tomba cayó en el final por 2 a 1.

En el primer tiempo, ninguno pudo sacar ninguna ventaja sobre el otro, aunque las situaciones más claras fueron para la visita. Además, en el final, el Expreso quedó en inferioridad de condiciones debido a la expulsión de Marcelo Freites.

En el complemento, con el encuentro cuesta arriba, Godoy Cruz se puso en ventaja con gol de Daniel Molina; pero la alegría duró poco ya que un minuto después Álvarez igualó el resultado. Cuando todo parecía que se cerraría en un empate, apareció Viscarra y le dio la ventaja a la visita en el final.

En la próxima fecha, Godoy Cruz visitará a

Godoy Cruz (1): Paiva; Pereyra, Jofré, Mengual, Almeida; Castro, Galvez, Molina, Freites; Ivars, Roselló. DT: Andrés Anca.

Ingresaron: Carrique por Galvez; Lonigro por Castro; Pipistrelli por

Argentino (2): Perez; Constanzo, Viscarra, Ojeda, Álvarez, Guerra, Guzmán, García, Cuello, Mut, Cortez.

Goles: 24′ ST Molina (GC), 25′ ST Alvarez (A); 45′ ST Viscarra (A).

Expulsados: 47′ PT, Freites (GC).