Anoche en La Bodeguita, Godoy Cruz A perdió 3-0 ante Municipalidad de Luján por la segunda fecha del torneo apertura del futsal provincial.

En la primera etapa el Expreso superó a su rival y tuvo varias situaciones para convertir, pero no pudo vulnerar el arco visitante. Por el lado de Luján, contó con algunas chances, pero no tan claras como el Tomba, y sobre el final de la primera parte el conjunto encontró la diferencia para irse 1-0 arriba al entretiempo.

La segunda parte fue mejor el visitante, Godoy Cruz no encontró los caminos y le costó conseguir el empate, por otro lado Luján si fue efectivo y terminó sentenciando el encuentro y quedándose con tres puntos importantes.

El Expreso por otro lado sumó su segunda derrota en dos encuentros jugados en el torneo y buscará recuperarse cuando enfrente por la tercera fecha a Regatas A de visitante.