El senior de Godoy Cruz venció por 5 a 4 a Cementista en el Ribosqui y se quedó con el título de la máxima del torneo de seniors de la provincia. El Ribosqui fue una fiesta bodeguera.

El encuentro ante el conjunto de Las Heras fue complejo. El Tomba comenzó ganando 2 a 0, pero el «Poli» se repuso de la adversidad, empató t y se fueron al vestuarios igualados.

El complemento fue similar al primer en donde Godoy Cruz vuelve a obtener la ventaja de dos goles, pero al igual que en la primera mitad, el conjunto lasherino empató el encuentro. Cuando todo parecía que se iba al alargue apareció el «Chuky» Persia para sentenciar el 5 a 4 a poco del final y se desató la locura tombina en Maipú.

Felicitamos a todo el plantel y al cuerpo técnico por este logro tan significativo para la institución