La primera masculina dirigida por Sergio Peralta venció 70-57, en el 2do juego de cuartos de final del Nivel II, a Social Las Heras y se quedó con la serie y obtuvo el boleto a semifinales del torneo.

El Expreso sigue con su paso arrollador y obtuvo un convincente triunfo ante Social Las Heras en De Paolis. El encuentro no comenzó de la mejor manera para el Tomba que no tuvo un buen primer cuarto y se fue abajo 22-12, pero rápidamente reaccionó y en el segundo cuarto recuperó la diferencia y se fue arriba al entretiempo por 35-33.

El 3er cuarto fue clave, el Tomba fue muy superior a su rival y sacó diferencia de 19 puntos para irse con un 62-43 a favor. En el último cuarto Social Las Heras achicó un poco la diferencia pero no le alcanzo y el Expreso se quedó con la victoria 70-57.

Los goleadores de Godoy Cruz fueron Gianfranco Bontorno y Agustín Garcia con 17 puntos cada uno.

En semifinales el equipo dirigido por Sergio Peralta puede enfrentarse con Anzorena o Independiente Rivadavia.