En una nueva jornada del torneo de inferiores de AFA, el Tomba tuvo que enfrentarse frente a Tigre. Las categorías más grandes disputaron sus encuentros en el Predio de Coquimbito, mientras que las más chicas hicieron lo propio en Buenos Aires.

Cuarta división: el Tomba derrotó por 2 a 0 al Matador y sigue entre los primeros diez del torneo

Quinta división: La quinta tombina no pudo continuar con su racha ganadora y cayó por 2 a 1. El Expreso sigue en los primeros puestos de la división.

Sexta división: En un gran encuentro, el bodeguero no pudo ante el visitante y cayó por 3 a 2 .

Séptima división: En su visita al Matador el Tomba no pudo ante tigre y cayó por 2 a 1.

Octava división: El batacazo de la jornada lo dio la octava que venció por 2 a 0 al local y se trajo los tres puntos para Mendoza.

Novena división: El Expreso no pudo ante Tigre y cayó por 1 a 0.