En el predio de Coquimbito, la reserva de Godoy Cruz igualó 1 a 1 frente a Newell’s por la décimo sexta fecha del campeonato.

Los dirigidos por Patalano igualaron en un compromiso que dejó pocas emociones y fue muy trabado.

El Tomba jugó mejor que el visitante y dominó mejor el juego, pero el primero en dar el golpe fue la visita. A los 24′ del complemento la Lepra, que no había generado peligro en todo el segundo tiempo, logró llegar al gol de la mano de Pérez Tica.

El Expreso no se rendiría e iría a buscar el empate, el técnico metía mano en el equipo y entró Bruno Arias para sumarle más peso al ataque Bodeguero. Este último, logró el empate después de un gran remate de cabeza, que pegaba en el palo y se metía al arco rival.

El Tomba no se conformaba con el empate y siguió buscando el gol que le diera la ventaja, pero no tuvo suerte en el intento.

El Tomba visitará la semana que viene a Arsenal de Sarandí por la fecha número 17.