La versión C del Expreso arrancó su participación en el torneo con un triunfo por 6 a 2 ante Pacífico B en La Bodeguita. Los goles fueron marcados por Maximiliano Zubelzu, Francisco Correas, Patricio Díaz x3 y Mauricio Maturano.

La jornada arrancaba complicada para el Tomba, porque a los 30», ya estaba abajo en el marcador. Antes de finalizar la primera mitad, los conducidos por David Riveros pudieron llegar al empate y se fueron al vestuario igualados.

En el complemento, el Bodeguero, pudo sacar esa diferencia importante en el marcador y no tuvo grandes problemas durante el desarrollo del segundo tiempo.

Godoy Cruz obtuvo un valioso triunfo y aspira meterse entre los clasificados que busquen el ascenso a la Primera B. La próxima fecha visitará a Municipalidad de Las Heras B.