El conjunto dirigido por David Riveros cayó en La Bodeguita por 5 a 4 ante Universidad Maza y se despidió del certamen. Los goles tombinos fueron anotados por Sebastián Roncello x2, Martín Genesy y Nicolás Granero.

El Bodeguero no tuvo un buen arranque, ya que el primer tiempo finalizó con un marcador en 4-1 a favor de Universidad Maza. En el complemento, Godoy Cruz lo fue a buscar y consiguió ponerse a dos y hasta a un gol de distancia, sin embargo no pudo superar lo suficiente a la defensa del conjunto visitante como para dar vuelta el resultado.

De esta manera, el Tomba quedó en las puertas de la semifinal. Pese a no haber logrado seguir en carrera, los conducidos por el «Bicho» Rivero realizaron un gran torneo.