Los conducidos por David Riveros obtuvieron un importante triunfo 7 a 5 ante Don Bosco B de visitante y llegaron a la punta del campeonato. Los goles fueron anotados por Patricio Díaz x3, Sebastián Roncello x2, Nicolás Granero y Francisco Correas.

El Tomba había arrancado perdiendo el jueves por 2 a 0 y se suspendió debido a la lluvia cuando iban ocho minutos. En la reanudación del mismo, el Expreso, fue en busca de la punta del campeonato en un reducto complejo. Sin embargo, al descanso se iban a ir ganando los locales por 3 a 2.

Con mucho cáracter y buen juego, el elenco tombino pudo dar vuelta el resultado 4 a 3. Una serie de distracciones, hicieron que el «Cura» retomara la ventaja y se pusiera arriba en el marcador 5 a 4. El bodeguero necesitaba ganar para quedar puntero, tuvo que salir a buscar una vez más el partido y obtuvo su premio porque logró emapatarlo, y minutos después, darlo vuelta para desatar toda la locura tombina.

Enorme triunfo de Godoy Cruz C que lidera el torneo y sueña con el ascenso.