Por la décima fecha del torneo de Primera B del futsal mendocino, El tomba pudo derrotar por 2 a 1 a San José. Los goles fueron anotados por Stefano Ovidi y Juan Pablo Sánchez.

En un encuentro disputado y parejo, el Tomba se impuso con su iniciativa característica y era superior a San José. Más allá del gran juego propuesto por los conducidos por Gabriel López, se fueron al entretiempo 0 a 0.

En el complemento el Expreso pudo concretar lo que no pudo en la primera mitad y de la mano de Stefano Ovidi y «Piojo» Sánchez, el bodeguero pasaba al frente. El «Carcelero» pudo descontar, Godoy Cruz tuvo que sufrir para volver a ganar y meterse otra vez en los puestos de arriba.

Gran triunfo de Godoy Cruz B, en la próxima fecha se medirá frente a Alianza Guaymallen A.