En una nueva jornada de la Primera B del futsal femenino, las chicas del Tomba volvieron a ganar, mantienen el invicto y clasificaron a los cuartos de final tras derrotar por 7 a 4 a COP de visitante. Las goleadoras del encuentro fueron Francesca Pisciano x3, Juliana Brajón x2, Barbara Morilla y el tanto final fue encontra.

El Tomba comenzó a mostrar su juego caracteristico en el primer tiempo y saco dos de ventaja, pero en algunas distracciones las locales se pusieron arriba 3 a 2 en el marcador. En un reducto complicado por sus dimensiones, las chicas del Expreso volvieron a sacar ese gran juego que las caracteriza y se fueron al vestuario ganando por 5 a 3.

En el complemento, con el resultado a favor, las dirigidas por Romina Preser continuaron con su juego y se pusieron 6 a 3. Luego el conjunto local reaccionó y volvieron a descontar, pero de manera inmediata las bodegueras pusieron el 7 a 4 definitivo.

Gran triunfo de Godoy Cruz que contaba con algunas bajas y se hizo fuerte en una cancha siempre compleja. Con este triunfo, el conjunto tombino se vuelve a meter en los cuartos de final y sueña con el ascenso. ¡Felicitaciones, chicas!