El Expreso de David Riveros tuvo una parada brava en el Parque General San Martín ante Independiente Rivadavia B. Lo perdía y terminó cosechando una unidad importante en su estreno en la segunda parte del año. Jaurrieta, Diaz y Correa anotaron para Godoy Cruz.

En un partido de trámite parejo los azules lograron sacar las primeras ventajas y se fueron al descanso ganando 3 a 2, para Godoy Cruz, Mariano Jaurrieta y Patricio Díaz habien anotado para el Tomba.

En el complemento fue el visitante quien lo buscó pero allí fue importante el arquero Luis Lucho Bruna para dejar al rival en tres. Con mucho coraje en territorio hostil Francisco Correa acomodó bien el píe y mando la pelota al fondo de la red para lograr el merecido empate.

Buen inicio para el conjunto dirigido por el Bicho nRiveros que buscará una vez màs ser animador de la tercera categoría del futsal provicial.