Esta mañana Godoy Cruz cerró su pretemporada en Buenos Aires midiéndose con Defensa y Justicia en dos amistosos, ambos de dos tiempos de 40 minutos.

El primer encuentro terminó igualado por 2 a 2. El Expreso se vio siempre en desventaja, pero igualó rápidamente en ambas ocasiones. Los goles fueron convertidos por Miguel Merentiel y Gabriel Carrasco, para el Tomba, y por Lucero y Fernández, para el Halcón.

Godoy Cruz formó con Bolado, Álvarez, Herrera, Ortiz, Ybánez, Carrasco, Andrada, Henríquez, Alanis, Badaloni y Merentiel.

Ingresaron: Breitenbruch por Álvarez, Aleo por Ybáñez, Freites por Carrasco, Burgoa por Alanis.

El segundo partido finalizó con una victoria para el Halcón por la mínima, con gol de Bordagaray faltando 10 minutos para el final.

Godoy Cruz formó con: Ramírez, Breitenbruch, Arturia, Romero, Aleo, Freites, González, Manzur, Bullaude, Lomónaco y García.

Ingresaron: Almeida por Aleo, Burgoa por Lomónaco, Vella por Freites, Lomónaco por Bullaude, Bullaude por Breitenbruch.

Ahora el plantel deberá volver a Mendoza ya pensando en el reinicio de la Superliga, ya que el próximo fin de semana recibirá a River por la fecha 17.