El conjunto dirigido por Javier Patalano venció 2-0 a Colón en Santa Fe con goles de Daniel Molina y Matías González.

El Tomba jugó un muy buen partido en tierras santafesinas; en un primer tiempo donde el Expreso no sufrió mucho, la primera clara la tuvo Pereyra, pero su remate se fue por arriba.

El Expreso se aproximaba y en un tiro libre exquisito de Daniel Molina, Godoy Cruz se puso 1-0. Colón intentaba manejar la pelota, pero el Tomba con un gran trabajo defensivo y de la mitad de la cancha en la recuperación, el local no logro inquietar a Bolado.

En la segunda parte, el local se quedó con 10 y el Tomba empezó a desaprovechar situaciones claras de contra. La tuvo Ulariaga, Rouzies, González, el Tomba no podía liquidarlo y aunque no sufría estaba sólo por la mínima arriba.

Pero sobre el final, Matías González presionó al arquero y al recuperar anotó el segundo para liquidarlo.

Después del gol sólo quedó tiempo para la vuelta de Luciano Pizarro luego de su lesión que lo marginó varios meses de las canchas.