La Reserva de Godoy Cruz recibió a su par de Gimnasia y Esgrima de La Plata en el predio de Coquimbito. El Tomba se quedó con los tres puntos tras golear al Lobo platense por 4 a 0.

Pese a que en el primer tiempo hubo más situaciones desaprovechadas que concretadas, en los 90 minutos el Expreso pudo capitalizar buena parte de lo que generó y se quedó con un gran triunfo.

Los goleadores de la mañana fueron Nahuel Ulariaga, Julián García, Daniel Molina -quienes se caracterizaron por buscar e intentar siempre que pudieron- y Matías González, que entró y en una de las primeras pelotas que tocó convirtió el cuarto gol.

Ahora, los dirigidos por Patalano ya piensan en su visita a Colón de Santa Fe.

Síntesis

Godoy Cruz (4): Bolado; Pereyra, Arturia, Rodríguez, Rouzies, Abrego, Leyes, Molina, Peña, García y Ulariaga. DT: Patalano.

Ingresaron: Ferro por Ulariaga; González por García.

GELP (0): Durso, Martínez, Fernández, Chacon, Bazzi, Prefacio, Toledo, Romero, Napolitano, Ledesma, Cocimano.

Ingresaron: Mamut, Zegarra, Torres por Romero, Toledo y Napolitano.

Goles: 39′ PT, Ulariaga; 8′ ST, García, 11′ ST; Molina; 43′ ST, González.

Amonestados: 9′ ST, Abrego (GC); 22′ ST, Molina (GC); 22′ ST, Durso (GELP); 28′ ST, Chacon (GELP).