La Reserva de Godoy Cruz visitó a Atlético Tucumán por la Fecha 3. El Expreso cayó por 4 a 3 pero hizo méritos para irse a Mendoza al menos con un empate.

El Tomba madrugó al local. Con tanto de Agustín Pereyra se puso en ventaja a los 15 minutos. Luego, en dos situaciones sobre el final de la primera etapa, Atlético logró ponerse en ventaja.

Apenas empezó el complemento Joaquín Mateo de tiro libre anotó la igualdad y posteriormente Iván Smith puso de nuevo en ventaja al bodeguero.

El Expreso se distrajo en balón detenido y Heredia lo empató. Luego el mismo jugador desde media distancia puso el cuarto y definitivo.

Pese al golpe, el conjunto mendocino dio batalla hasta el final y estuvo en condiciones de igualar pero no lo logró.

En la próxima fecha el Tomba buscará volver a la victoria ante Estudiantes como local.