El futsal femenino de Godoy Cruz comenzó el clausura con un sólido triunfo 5-1 sobre La Favorita en La Bodeguita.

Las chicas dirigidas por Romina Preser jugaron un gran partido y tuvieron como momento clave el final del primer tiempo dónde pudieron sacar una diferencia clave en el resultado final.

Esa primera mitad terminó 4-1 para el Expreso que lo empezó ganando, luego se lo igualaron y sobre el final de los primeros veinte minutos sacó los tres goles de diferencias. Los goles en esa primera mitad fueron marcados por Sofía Vittori, Natalia Vico, Francesca Picciano y Florencia Casarotto.

En la segunda parte, el Tomba supo mantener la diferencia sacada en la primera mitad y Francesca Picciano terminó decorando el marcador para la goleada tombina en la primera fecha del torneo.