Godoy Cruz B venció a Luján de visitante por la 8va fecha del torneo femenino de Liga Mendocina. Por otro lado, Godoy Cruz A tuvo fecha libre.

En un primer tiempo, en donde al Tomba le costaron los primeros minutos por el estado del campo de juego, las dirigidas por Gerardo Jofré fueron haciéndose dueñas de la pelota y empezaron a manejar los hilos y el tiempo del partido.

El Expreso empezó a crear situaciones frente al arco local, pero no podía concretar por fallas al definir y por el buen trabajo de la arquera lujanina. Pero a los 28′ apareció Belén Sosa con un gran derechazo que reventó el travesaño y luego picó adentro para decretar el 1-0 con el que se irían al descanso.

La segunda parte también fue dominada por el Expreso que fue de a poco creando nuevas situaciones y con el correr de los minutos fue liquidando el encuentro. Ailén Páez y Luciana Ramírez en la última del encuentro marcaron los dos goles restantes para el 3-0 final.