Por la 18va fecha del torneo de Liga Mendocina de Fútbol Godoy Cruz cayó 2-0 ante el CEC en cancha de Murialdo.

La primera parte fue muy luchada en mitad de cancha, con un Godoy Cruz que le costó la creación de juego debido a la fricción del encuentro y el terreno de juego de la cancha de Murialdo. El local se adaptó un poco más a las circunstancias del partido y a través de un centro, Ortega puso en ventaja al local. La más clara del Expreso estuvo en un cabezazo de Agüero que se fue muy cerca del palo derecho del arquero ‘Comercial’.

La segunda parte tuvo a un Tomba mucho más protagonista que fue en busca del empate y la victoria, pero le costó desplegar un buen juego en una cancha que lo impedía y de gran manera. El Expreso tuvo situaciones pero no logró llegar al empate y el local en la última del encuentro lo liquidó de contra.

Godoy Cruz cerrará el torneo de local ante Gimnasia en Coquimbito.