Por los 8v0s de final del Nivel II de básquet, Godoy Cruz cayó 69-58 ante Gral. San Martín B en calle Perú.

El primer tiempo fue muy parejo sin un claro dominador, pero la buena efectividad del local desde el perímetro hizo que Pacífico B se fuera al entretiempo 34-31 arriba en el marcador. En el tercer cuarto el conjunto de Ciudad siguió con una gran efectividad con los tiros de tres y estiró un poco más la ventaja yéndose a disputar los últimos diez minutos 50-42.

En el último cuarto los locales sacaron más ventaja y cuando todo parecía liquidado el Expreso metió tres triples consecutivos y se colocó a cinco puntos, pero en los últimos dos minutos, el Tomba no pudo seguir con su levantada y el local aguantó la embestida del Expreso para terminar de cerrar el encuentro 69-58.

El máximo anotador de Godoy Cruz fue Agustín Pizzolón con 17 puntos, seguido por Luciano Peña y Diego Acuña con 14 puntos cada uno. El segundo encuentro se disputará en De Paolis mañana y el Tomba buscará estirar la serie al tercer encuentro.