Por la Primera D, Godoy Cruz C volvió al triunfo al vencer 6-5 a Ruttini B en La Bodeguita. Los dirigidos por ‘Piojo’ Sánchez suman 7 unidades en el torneo. Además hubo vitoria de menores y cadetes sobre Maipú.

El campeón quería recuperarse de su derrota en Las Heras y venció al conjunto de Ruttini por 6-5. El Expreso comenzó abajo en el marcador, pero con un doblete de Ariel Rodríguez y uno de Lucas Lemos se fue al descanso 3-2.

En la segunda parte, nuevamente el conjunto visitante salió mejor y dio vuelta el encuentro, pero el Tomba con carácter logró dar vuelta un encuentro que se le tornó muy complicado. Franco Sturba, en dos ocasiones, y Ezequiel Rodríguez terminaron de cerrar el encuentro a favor de Godoy Cruz C por 6-5.

Por otro lado, antes del encuentro de la Primera D, jugaron los menores y cadetes de Godoy Cruz Azul ante Maipú.

En ambos partidos la victoria quedó para el Tomba; el resultado fue idéntico 7-2 en las dos categorías.

En menores los goles tombinos los marcaron: Abel Simionato, Mariano Segura, Bernabé Cortez (x3), Franco Coria y Carlos Dávila.