Godoy Cruz B no pudo ayer ante Círculo Policial B en La Bodeguita y empató 0-0. A pesar de no conseguir su décimo triunfo consecutivo el Tomba sigue invicto en el torneo y cómodo en la primera posición de la zona B de la Primera C del futsal provincial.

El Expreso jugó un gran partido dónde fue superior en gran parte del mismo, contó con situaciones para convertir tanto en el primer tiempo como en el complemento, pero siempre se encontró con algún defensor, alguno de los palos o la gran respuesta del arquero visitante.

Por el otro lado, el visitante llegó normalmente con disparos de media distancia, pero tuvo una muy clara sobre el final del encuentro dónde los defensores tombinos y el arquero Joaquín Cassagne evitaron la derrota tombina.

El Tomba hizo todo para ganarlo, pero en la última terminó salvando el invicto. Los dirigidos por Daniel Elizondo siguen primeros y están cerca de asegurar ese puesto de cara a los playoffs.