Godoy Cruz C goleaba a Ruttini C por 9-0, de visitante, cuando el encuentro fue suspendido a los 15′ de la segunda parte por lluvia.

Por la 10ma fecha de la Primera D del futsal mendocino, el Tomba C dirigido por ‘Piojo’ Sánchez volvió a dar una paliza futbolística a su rival de turno y continúa en lo más alto de las posiciones del la zona B.

El Expreso fue amplio dominador de encuentro de principio a fin y se quedó con tres puntos importantes en vistas de quedar como primero en la zona faltando poco para el final de la primera parte del torneo y el comienzo de los playoffs.

Franco Sturba, Lucas Lemos y Stefano Ovidi se anotaron los tres con un doblete, Cristian Nora, Pablo Sánchez y Matías Triguy completaron los nueve goles del Tomba que esperará a la resolución del encuentro, si lo dan por finalizado o si se jugarán los cinco minutos restantes debido a la diferencia de gol en la pelea por terminar primero ante Las Heras B.

Por otra parte, el Senior tombino cayó ante Don Orione B por 6-0 en su visita al barrio de Villa Hipódromo.