Pasó una semana con mucha actividad en el hockey sobre patines del Tomba. El viernes la primera femenino venció 3-0 a Banco Mendoza, mientras que anoche en la rama masculina el senior venció 5-4 a Giol B.

El viernes por la noche en la pista tombina, las chicas dirigidas por Piero Bonet obtuvieron un buen triunfo ante Banco Mendoza. En un primer tiempo parejo, dónde el Tomba tuvo ocasiones pero no las pudo convertir provocó que el trámite del primer tiempo finalizara 0-0.

En la segunda parte, el Expreso pudo anotar y con tantos de Candela Lozano y Lourdes Campillay, en dos ocasiones, terminó cerrando el encuentro con un 3-0.

El domingo, el senior masculino que venía de vencer a Independiente Rivadavia y caer ante Casa Italia, el segundo de visitante; obtuvo un triunfo peleado por 5-4 a Giol B.

El Tomba, también dirigido por Piero Bonet, se quedó con la victoria de local gracias a los goles de Renzo Angeloni y Juan Carrasco, ambos en dos ocasiones, y Nicolás Rojo completó el triunfo.