Por la fecha 11 del campeonato de Primera División A de la Liga Mendocina de Fútbol, Godoy Cruz venció a Beltrán en condición de visitante por 3 a 0.

El primer tiempo fue favorable para el Expreso que se fue al vestuario goleando por 3 a 0. A los 24 minutos, Lucas Agüero abrió la cuenta y fue él mismo quien aumentó la diferencia a las 43′. Un minuto después, a los 44, un rebote en Agustín Aleo decretó la goleada parcial.

Sin embargo, en el complemento todo cambió. En el arranque el local descontó desde el punto penal en pies de Exequiel Pacheco, quien luego volvió a convertir de la misma manera. Beltrán creció y buscó llegar al empate pero Cirrincione se hizo fuerte y evitó una tercer caída de su arco.

El Tomba tuvo posibilidades de liquidar el encuentro pero no estuvo fino en la definición.

De esta forma, Godoy Cruz volvió a la victoria y ahora espera por Independiente Riv.