Comenzó ayer el torneo por excelencia a nivel de equipos del futsal nacional. El Nacional de Clubes de la categoría cadetes se disputa en Guayleguaychú y Godoy Cruz comenzó de la mejor manera dando vuelta un partido bastante complicado ante uno de los favoritos del grupo.

El Tomba se enfrentaba a Casino Club de Comodoro Rivadavia y comenzaría abajo en el marcador 1-0 a los diez minutos del primer tiempo y con ese resultado finalizó la primera mitad. En el segundo tiempo, Godoy Cruz pudo empatar las acciones con el gol de Mamaní y sobre el final faltando menos de dos minutos Otarola marcó el segundo para dar vuelta el encuentro y quedarse con la primera alegría en el torneo nacional.

El camino continuará esta noche cuando enfrenten desde las 21:30 horas a 25 de Mayo de Buenos Aires, que igualó en el debut 5 a 5 con Colegiales de Río Grande.